La Cochinita Pibil, conocida en maya yucateco como píibi’k’éek’en, es un exquisito guiso de tradición culinaria en Yucatán. Preparado con carne de cerdo marinada en achiote, envuelta en hojas de plátano y cocido al horno.
Descripción: El producto está elaborado con carne de cerdo, sazonada con recado rojo de achiote, concentrado de naranja y limón, sal y pimienta negra molida.
Presentación: Disponible en presentaciones de 500 g y 1 Kg neto.
Instrucciones de uso:
Porción: Perfecto para disfrutar en porciones de 20 y 40 tacos.
Descubre y disfruta el auténtico sabor original de la receta ancestral de Yucatán en cada bocado.
Este manjar yucateco es un platillo tradicional que ha conquistado los corazones de quienes tienen el placer de probarlo.
Descripción: El producto está elaborado con pierna de cerdo y sazonado con clavo, orégano, laurel, pimienta negra, pimienta tabasco, ajo, sal y naranja agría.
Presentación: Disponible en presentaciones de 500 g y 1 kg neto.
Instrucciones de uso:
Porción: Ideal para disfrutar en porciones de 20 y 40 tacos.
Descubre y disfruta el auténtico sabor original de la receta ancestral de Yucatán en cada bocado. Un viaje culinario que te transportará a la riqueza de la tradición gastronómica de Yucatán.