Cochinita pibil al alto vació

La Cochinita Pibil, conocida en maya yucateco como píibi’k’éek’en, es un exquisito guiso de tradición culinaria en Yucatán. Preparado con carne de cerdo marinada en achiote, envuelta en hojas de plátano y cocido al horno.

Descripción: El producto está elaborado con carne de cerdo, sazonada con recado rojo de achiote, concentrado de naranja y limón, sal y pimienta negra molida.

Presentación: Disponible en presentaciones de 500 g y 1 Kg neto.

Instrucciones de uso:

  • Empaquetado al vacío con un tiempo de caducidad de 1 año.
  • Descongelar y calentar durante 45 segundos en microondas o sartén y servir.
  • Refrigerar una vez abierto.

Porción: Perfecto para disfrutar en porciones de 20 y 40 tacos.

Descubre y disfruta el auténtico sabor original de la receta ancestral de Yucatán en cada bocado.

Lechón a la leña al alto vació

Este manjar yucateco es un platillo tradicional que ha conquistado los corazones de quienes tienen el placer de probarlo.

Descripción: El producto está elaborado con pierna de cerdo y sazonado con clavo, orégano, laurel, pimienta negra, pimienta tabasco, ajo, sal y naranja agría.

Presentación: Disponible en presentaciones de 500 g y 1 kg neto.

Instrucciones de uso:

  • Empaquetado al vacío, con un tiempo de caducidad de 1.7 años.
  • Descongelar y calentarse durante 45 segundos en microondas o sartén y servir.
  • Refrigerar una vez abierto.

Porción: Ideal para disfrutar en porciones de 20 y 40 tacos.

Descubre y disfruta el auténtico sabor original de la receta ancestral de Yucatán en cada bocado. Un viaje culinario que te transportará a la riqueza de la tradición gastronómica de Yucatán.





Conviértete en distribuidor y obtén hasta un 100% de utilidades

© 2024 GRUPO DINGO